Sopa de ervilhas e alface | Selecções do Reader's Digest

Sopa de ervilhas e alface

Para começar um reconfortante almoço ou jantar, experimente esta sopa, um verdadeiro concentrado de preciosos nutrientes. Pode utilizar ervilhas frescas ou congeladas.

Ingredientes:

40 g de manteiga

1 cebola grande finamente picada

450 g de ervilhas frescas ou congeladas

1 alface ripada

1 l de caldo de legumes ou de galinha

Sal e pimenta

Natas

Quadradinhos de pão torrado ou frito para servir

Tempo de preparação: 10 minutos

Tempo de cozedura: 20 minutos

Receita para: 4 pessoas

Num tacho grande, derreta a manteiga em lume brando. Junte a cebola e leve 5 minutos ao lume, ou até começar a ficar branda.

Junte as ervilhas, a alface, o caldo e os temperos. Quando levantar fervura, reduza o lume e deixe fervilhar cerca de 15 minutos, ou até as ervilhas estarem cozidas.

Deixe arrefecer ligeiramente, passe para um copo de batidos – ou use a varinha mágica ¬– e triture até a sopa ficar homogénea. Se usou o copo de batidos, deite a sopa novamente no tacho, rectifique os temperos e aqueça até estar bem quente. Enfeite com uma espiral de natas e quadradinhos de pão e sirva imediatamente.

Vote it up
1
Gosta deste Artigo?Vote!

Faça um Comentário

  

 

 

 

Loja

 

Magnesium€ 39,60

1001 remédios caseiros Prostate € 54,90
Brain Essentials € 29,85 Termómetro Digital Beurer FT 60 € 49,95
Ultramax Collagen€ 39,60 Gingko-Go!€ 34,95
Visite o site das Marcas de Confiança

 

 

 

 
 
 

Newsletter

Precisa-se: Uma Boa História!

Escreva-nos e poderá ganhar:

50€ por cada história verídica e inédita que for publicada em Flagrantes da Vida Real.
20€ por cada texto publicado em Rir é o Melhor Remédio.

Envie-nos!

 

 
 

Newsletter