Rolinhos de frango em papel de arroz | Selecções do Reader's Digest

Rolinhos de frango em papel de arroz

Aprenda a fazer rolinhos de frango em papel de arroz.

Preparação: 40 minutos
Receita para 4 pessoas

Ingredientes:
90g de massa de arroz muito fina (vermicelli)
1 peito de frango, grelhado e desfiado
3 colheres de sopa de hortelã, ou de coentros, finamente picada
125ml de molho de chili tailandês doce
16 crepes de papel de arroz

Modo de Preparação:
- Coloque a massa numa tigela média e demolhe-a em água quente durante 5  minutos, ou até ficar macia. Escorra a massa, corte-a em pedaços e volte a colocar na tigela.

- Junte o frango, a hortelã, ou os coentros, e 1 colher de sopa do molho tailandês e misture bem.

- Demolhe os crepes de papel de arroz (um de cada vez) numa tigela grande com água quente durante 2 minutos, ou até amaciarem.

- Disponha-os na bancada. Coloque uma colherada do recheio no terço inferior do crepe, deixando o espaço suficiente nos lados para enrolar.

- Dobre os lados para dentro e enrole o crepe, apertando-o bem.

- Repita este processo com o resto dos rolinhos. Coloque-os com o lado da dobra para baixo num prato. Sirva com o resto do molho de chili tailandês.

Vote it up
2
Gosta deste Artigo?Vote!

Faça um Comentário

  

 

 

 

Loja

 

Magnesium€ 39,60

1001 remédios caseiros Prostate € 54,90
Brain Essentials € 29,85 Termómetro Digital Beurer FT 60 € 49,95
Ultramax Collagen€ 39,60 Gingko-Go!€ 34,95
Visite o site das Marcas de Confiança

 

 

 

 
 
 

Newsletter