O sumo ou, no caso do vinho, o sumo fermentado das uvas. A maioria dos vinhos é feita com uvas pretas.
O trigo na sua forma completa ou integral, ou seja, com o farelo, que envolve o grão e protege as outras duas principais partes da planta
Uma das plantas mais nutritivas e a única leguminosa que fornece todo o leque de proteínas.
Uma alternativa saudável ao bife e uma das melhores fontes de ácidos gordos ómega–3. Sobretudo de EPA e DHA, os remédios da Natureza para o coração.
Uma concentração de antioxidantes. Estes frutos de baga contêm mais antioxidantes do que 40 outros frutos e legumes testados.
São as minúsculas sementes do linho, um tipo de planta de que se usam todas as partes: depois de as sementes prensadas para obtenção do óleo...
Não é bem a mesma coisa que a mãe vaca dá aos vitelinhos. O leite que compramos no supermercado é pasteurizado e homogeneizado.
Não costumamos pensar nas leguminosas como sementes, mas é o que efectivamente são, pois crescem no interior de vagens.
Leite fermentado ao qual foram adicionadas culturas de bactérias que promovem essa fermentação.
As sementes ou embriões das plantas. Os frutos secos são os embriões de diversas árvores